Tuesday 28 July 2009

Tiramisu aux fraises (facon Cach)

Ingrédients pour 6 personnes:
  • 1 paquet biscuits roses de Reims

  • 350g de fraises

  • 1 citron vert

  • 4 œufs

  • 250 g de mascarpone

  • 100 g de sucre

  • 1 sachet sucre vanillé

  • 5 feuilles de menthe

Mixer la moitié des fraises + la menthe + le jus de citron + sucre vanillé. Séparer les jaunes et blancs d’œufs.
Mélanger les jaunes avec le sucre, lorsque le mélange devient blanc, ajouter le mascarpone.
Battre les œufs en neige, les incorporer délicatement au mélange

Mettre 6 fraises de coté pour la déco, couper les autres en 2, les ajouter au jus de fraises.

Recouvrir de biscuit le fond d’un plat. Arroser du jus de fraises, verser la crème et décorer avec les fraises qui restent.

Mettre au réfrigérateur pendant 6 heures.

No comments:

Post a Comment