Friday 17 February 2017

Panna Cotta Vanille et coulis de peches

Ingrédients pour 4
 personnes:


  • 20 cl de lait
  • 20 cl de crème liquide
  • 30 g de sucre
  • 2 feuilles de gélatine
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1 gousse de vanille ou vanille en poudre
  • coulis de peches ou framboises
  1. 1-Mettez les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide. 
    2-Dans une casserole, faites bouillir le lait, la crème, les sucres et la gousse de vanille dont on aura enlevé les grains.
    3-Une fois le mélange porté à ébullition, ajoutez la gélatine essorée et mélangez le tout pour qu'elle fonde.
    4-Versez dans des ramequins ou des verrines, laissez refroidir à température ambiante avant de mettre au réfrigérateur pour au moins 3 heures voire plus.



    Pour finir

    Une fois que la panna cotta est prise, déposez quelques cuillères à soupe de coulis de fruits. Remettez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

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