personnes:
- 20 cl de lait
- 20 cl de crème liquide
- 30 g de sucre
- 2 feuilles de gélatine
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 gousse de vanille ou vanille en poudre
- coulis de peches ou framboises
- 1-Mettez les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide.2-Dans une casserole, faites bouillir le lait, la crème, les sucres et la gousse de vanille dont on aura enlevé les grains.3-Une fois le mélange porté à ébullition, ajoutez la gélatine essorée et mélangez le tout pour qu'elle fonde.4-Versez dans des ramequins ou des verrines, laissez refroidir à température ambiante avant de mettre au réfrigérateur pour au moins 3 heures voire plus.
Pour finir
Une fois que la panna cotta est prise, déposez quelques cuillères à soupe de coulis de fruits. Remettez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
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